Schwein
BIO-SCHWEINEFLEISCH eigene Erzeugung: wöchentlich (siehe Frischfleisch auf der Titelseite)
- Lungenbraten
- Karree ohne Knochen
- Schopf ohne Knochen
- Schnitzelfleisch
- Karree mit Knochen
- Schopf mit Knochen
- Schulter
- Ripperl
- Bauchfleisch ohne Knochen
- Leber, Herz, Zunge
- Stelze
- Fleischknochen
- Speck (Rückenspeck roh)
- Faschiertes
- Gemischtes Faschiertes (Schwein/Rind)
- Grammeln
- Verhackertes
- Hauswürstel (geräuchert)
- Hauswurst (Punkerl)
- Bratwürstel
- Blutwurst
- Schmalz
- Bratenfett
- Kümmelbraten
- Presswurst
- Leberaufstrich
- Extra (Punkerl)
- Pikant (Punkerl)
- Wiener (Punkerl)
- Weißwurst
- Burenwurst
- Käsekrainer
- Chilikäsekrainer
- Frankfurter
- Berner Würstel
- Debreziner
- Pikante Berner Würstel
- Leberkäse natur
- Käseleberkäse
- Pikantleberkäse
- Pizzaleberkäse
- Bauernleberkäse
- Cevapcici
SURFLEISCH bzw. GESELCHTES:
- Karree
- Schopf
- Schnitzel
- Schulter
- Bauchfleisch; Paprikaspeck
- Speck
Auf Wunsch schicken wir gerne unsere aktuellen Preislisten per E-Mail!