Rind
BIO-STIER oder BIO-KALBIN eigene Erzeugung: wöchentlich (siehe Frischfleisch auf der Titelseite)
- 5 Kilo gemischt mit Knochen
- 5 Kilo gemischt ohne Knochen
Einzelstücke:
- Lungenbraten/LB-Spitz
- Beiried
- Schwarzes Scherzl
- Hüferl
- Weißes Scherzl
- Rostbraten
- T-Bonesteak
- Porterhousesteak
- Rib-Eyesteak
- Toma-Hawksteak
- Beef Burger Patties
- Flankensteak
- Skirtsteak
- Ripperl
- Tafelspitz
- Fledermäuse
- Nuß
- Schulterscherzl
- Meiserl
- Dicke Schulter
- Hüferlspitz
- hinteres Ausgelöstes
- Kavalierspitz
- Rieddeckel
- Brustkern
- Wadschinken
- Hals
- Wangerl
- Beinscheiben
- Beinfleisch
- Ochsenschlepp
- Kruspelspitz
- Faschiertes
- Leber, Herz, Zunge, Beuschl, Milz
- Knochen
- Leberaufstrich
- Hundefutter auf Anfrage
Auf Wunsch schicken wir gerne unsere aktuellen Preislisten per E-Mail!